Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum Sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
Die neue Jahreszeiten-Küche. Kochen & genießen
10,95 €
Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand. Dieser Artikel ist nur mit der Versandoption Paketversand erhältlich.
Nicht vorrätig
Produkt teilen:
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Bibliographische Angaben
Autor/ Zeichner
Verlag
Warengruppe
Zustand
Neuware
Artikelnummer
9783868035179
ISBN-10
3868035176
ISBN-13
9783868035179
Sprache
Deutsch
Einband
Hardcover (Gebundene Ausgabe)
Umfang
189 Seiten
Schwarzweiß/ Farbe
–
Bewertungen (0)
0
0
0
0
0
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.